Pikante Nudeln

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gNudeln (- 500)
300mlSahne
50gParmesan
-wenig Muskat
-Salz
-Pfeffer
1ElButter oder
ö-Olivenöl
3Knoblauchzehen(- 5)
1 , ü- Paprikaschote, grün
1 , - Paprikaschote, gelb
1 - Pfefferschote
1GlasSardellenfilets (ca.
- 16 )-- 16 g)


Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, d. h. bißfest. Sahne
in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4 - 5 offen kochen lassen. Geriebenen Parmesan
zugeben, unter Rühren erwärmen.
Butter oder Olivenöl in einem Topf warm werden lassen. Durchgepreßte
Knoblauchzehen zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kurz
andünsten, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und ganz fein
geschnittene Pfefferschote zugeben, im geschlossenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4 - 5 knapp weich dünsten. Sardellenfilets kalt
abspülen, grobgehackt zusammen mit der Käse-Sahne-Sauce zugeben,
abschmecken. Die heißen, gekochten Nudeln mit der Sauce vermischen.
Sofort servieren.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.Winke & Rezepte 6 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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